Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Нормальный только Я

Нормальный только Я Нормальный только Я Нормальный только Я Нормальный только Я

03.02.2022

Количество просмотров: 34

В полуразрушенный летний лагерь приехала группа детей с особенностями развития для проведения инклюзивной программы. С детьми были вожатый и тьютер. Директор лагеря совместно с местным олигархом имели совсем другие планы на территорию лагеря. Поэтому для выдворения группы отдыхающих была привезена другая группа. Подростки из кризисного центра помощи неблагополучным семьям.

Фильм просто великолепный. Актерский состав и игра шикарные. Тема актуальна в новых реалиях времени, когда школьное обучение направлено на инклюзию. Взаимодействие детей между собой трансформируются из агрессивных и негативных в дружеские и даже романтические. Очень трогательный и поучительный фильм.

К слову сказать наш фонд пишет грант на государственную поддержку проекта "Инклюзивная деревня". Подопечные будут проживать все вместе в небольшом пансионате, где условия будут максимально приближены к деревенским. На территории будут проживать домашние животные и птица. Ребята будут заботиться о них, получая навыки ухода за питомцами и совместного взаимодействия друг с другом. Вожатыми станут учащиеся МГППУ, что позволит студентам освоить практику, а детям получить профессиональную помощь в виде интересных тренингов и других полезных мероприятий.

Такая работа благотворно повлияет на развитие социального интеллекта, получения опыта и других навыков социального взаимодействия.

Психолог фонда Глебова Елена.